На небе опять темно и пусто 2017

На небе опять темно и пусто,
и легла печаль на сердце густо,
чувства вдруг меня пронзили вновь,
в этом мире есть одно искусство
и его название «ЛЮБОВЬ»,
лишь она мне мука и отрада,
наказанье и моя награда,
ничего другого мне не надо,
всё любви понятно и без слов,
для неё хватает только взгляда,
слышишь, дорогая, хватит яда,
на тебя я век смотреть готов!


Рецензии