Там польку - бабочку танцуют журавли
Т*ам - это где? Зависло понимание.
А*, может, осознанье не пришло,
М*ои лишь увеличив тем страдания,
П*отокам всем и всем ветрам назло?
О*х, это непонятное терзание,
Л*ояльность грустных мыслей и проблем,
Ь*Плохому настроенью оправдание,
К*оверканью засилья из дилемм!
У*ж не Любовь ли это маскируется,
Б*ольшим и светлым чувствам вопреки?
А*нти тела ни с чем не состыкуются,
Б*род и не видя в глубине реки.
О*биды нет. Хоть нет и понимания.
Ч*его-то враз так просто не понять,
К*огда в словах затупится внимание,
У*спев лишь пожелать нам благодать.
Т*ам - это где? Зависло понимание.
А* время, между тем, идёт, идёт,
Н*адежду поменяв нам на Старание,
Ц*елуя всё, пока то не уснёт.
У*ж не Любовь ли это маскируется?
Ю*н или стар - в том нет большой вины;
Т*вои слова с делами состыкуются,
Ж*елая и чужие видеть сны.
У*спеем ли с Тобою на свидание?
Р*азвеем ли по миру нашу грусть?
А* скоро ли придёт к нам понимание
В*еликих слов? - Сказать и не берусь.
Л*аскает слух мелодия сюжета
И* польку-бабочку танцуют журавли...
Свидетельство о публикации №120040303131