машина страха
уснувший аллигатор откатил
остеклененье, сдохшие поджилки
машину страха кто-то подкатил
убавил хохот; обошёл гробину
включил мотор заглохший; весело
захлопнул бункера кабину
заскрежетало старое табло.....
Свидетельство о публикации №120040208033