Желание взаимного тепла

Желание взаимного тепла
Присущее всему живому,
Когда тепло сильнее зла,
То надо должное отдать такому.

Всё хочет ласки и любви,
Цветок и воробей на крыше
И люди в духе и в крови
К теплу других не ровно дышат.

В мечтах идейной установки
Ищут в стогах свои иголки.
Ля-мур,(L`amour)– в последний тур,
Кому есть много и чуть выше,
Пусть она будет непритворна,
Пусть их хранитель зов услышит
И счастье ниспадёт повторно.


Рецензии