Зона риска
Думайте о близких и родных,
Ведь потом совсем не будет времени,
Им помочь, - мы их не защитим!
Вирус неизвестный, тем опасен он,
Нет лекарства от него, увы,
Нужно принять меры безопасности,
Только так мы будем спасены!
Не ходите лишний раз на улицу,
Посидите дома в карантин,
Приготовьте по "пекински" курицу,
Посмотрите интересный фильм.
Нужно выждать время безопасное,
Этим, вместе, мы страну спасём,
Много, не согласных с изоляцией,
Но! Сотни умирают день за днём.
Люди! Ну опомнитесь пожалуйста,
Ведь не просто так введён запрет,
Дома быть - это такая малость,
Но, для многих, это в жизнь билет!
01.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040205291