Мы все виновны
Хоть где-нибудь и как-нибудь.
Уменьем каяться, ей-богу,
У нас не мудрено блеснуть.
Мы истово, на суд народный
С экранов вытрясем бельё.
И я вот каюсь, что немного
Взяла у Пушкина его.
Надеюсь, он меня простит,
Мой лоб от бития блестит.
И за то прошу прощенья.
Чуточек каждый здесь грешит.
Свидетельство о публикации №120040205212