Эротичная весна

Внезапно обнаружилось
Средь таянья весны:
Деревья в чёрном кружеве
Эротики полны.
Как женщины прекрасные,
Разделись донага
И шлют призывы страстные
На вешние снега.

Стволы исходят сыростью,
Однако, как на грех,
Весной уже не вырасти
Сугробам снизу вверх.
Стоят деревья, мучаясь,
Под небом из свинца.
А снег пустыми кучами
Бессильно ждёт конца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.