Космические Знаки для Двух Влюблённых Разговор Аст

...-- Стоит
         над нами
               нонече
                Венера
Так,
  что - Подумаешь -
               "Прекрасный Муж!
И будет Он
      Любить Жену
               без Меры -
Нет более
       чем Эти -
             Срод -
                Ных Душ!"

Но - стоит -
            Неизвестному
                Созвездью
(Космический
          сей Поворотец
                Лих!)
Её закрыть,
         и - Космоса
                Воз -
                Мездье

               -- За что?..

                -- Па -
                Дёт на
                Головы
                Дво -
                Их!..

И Счастью -
          нет!..

             -- ...Всё -
                хватит! -
                Друг
                Астролог!.. --
Им лучше
      Предскажи
          Счастливый Путь --
З_е_м_н_о_й --
         И пусть он Будет --
                Долог...
                До -
                Лог!..

...А Космос...
          без Него Мы...
                как-нибудь!

        Вечером 12/VIII, конец сентября 2013 г.         


Рецензии