Шар

никуда не денешься
не поможет денежка
молись деревцу
предречено реченькой
изувеченной рукотворно
двуногими
увидь в каждой сосенке
сослепу крик о помощи
хохочет двурогий
молчат кукушки сбиты
со счету
шар изнасилован
снесён с орбиты
кричи до рвоты
о наработанном
не помилованным.


Рецензии