Короновирус
Зачем нам жить на этом свете,
Ведь всё равно мы все умрём.
Хоть страшно умереть, поверьте,
Знать, почему же мы живём?
Возможно так, из любопытства,
Зачем – то крутится земля.
За месяц даст кругов так тридцать,
Но для людей всё это зря.
Они умнеть здесь не желают,
Работать тоже не хотят.
Начальство дальнее пеняют,
А руки жадно золотят…
А тут ещё короновирус,
К нам прицепился невзначай,
Ему поставим твёрдый минус,
Не пригласим его на чай…
Свидетельство о публикации №120040201539
Людмила Помникова 14.08.2021 02:55 Заявить о нарушении