Новое

Плоские записи, плоскость суждений,
Плоские мысли за плоским окном.
Длинною лентой, без заблуждений
Сотни страниц упакованы в том.

Тянутся, тянутся обоснованья
И безупречен выводов бок.
Зная начало или названье,
Я бы уже написал эпилог.

На щебет синицы открылось окно.
Упругие ветки качнули желанья.
Усталая плоскость нашла себе дно,
Что-то проснулось, но без названья.
01. 04. 2020.


Рецензии