Апрель

рок-н-ролльные коллаборации WhatsApp'а
в карантинной коме...
греем друг в друге душевный экватор
оставаясь дома.

открывается апрель короткой увертюрой
в джунгли уходим книгой
яндекс готовит новые пули...
пьём кофе со сливками.

мир рвётся дать пустоте автограф
через окно,
завязывая в узлы споры
и прочее барахло.

незаметно подкрадывается тепло...


Рецензии