Подводя итоги
И радость встреч, утраты и печаль,
И по пути страну мы потеряли даже,
(Но многим и теперь её не жаль).
Хотели перестроить всё как лучше,
А получилось только кое-как,
От кризисов страну всё также пучит,
Хотя ложимся спать мы натощак.
Кого в стране мы сделали богаче,
Кому заводы наши отошли?
Теперь хотелось сделать бы иначе,
Да только годы не на то ушли.
Быть может, моя мысль не гениальна:
Живём, как будто пишем черновик,
Но, оказавшись в койке госпитальной,
Осознаём, что жизнь прошла как миг!
1 апреля 2020 г
Свидетельство о публикации №120040106247
Виктор Некрасов 08.04.2020 18:23 Заявить о нарушении