Ветер

Гоняет ветер вирус по планете
Дает дорогу вирус молодым.
Пусть старое останется в кювете,
Пора уже на свалку всем седым.

Мы все болели ОРЗ и гриппом
И не боялись выйти на мороз
Пускай в лицо нам дует свежий ветер
Мы в курсе всех не мысленных угроз...


Рецензии