Кино
Про что? Не знаю. Всё равно.
Ужастик, юмор, боевик…
Да я ко всякому привык.
Звенит звонок. И вот оно -
Полнометражное кино.
Сначала схватка, драка, кровь,
Потом свиданье и любовь.
Герои прыгают, бегут.
Они то там, а то вдруг тут.
То на коне, то на авто.
То этот враг, а то вдруг тот.
Какой закрученный сюжет!
И вдруг - Конец.
И вспыхнул свет.
Так в чём же суть? Не понял я.
Нет. Этот фильм не для меня.
Одну любил, двоих убил…
Уж лучше бы я в цирк сходил.
* картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №120040104482
Федосеева Наталья Ивановна 02.04.2021 11:08 Заявить о нарушении