Карантин. Самоизоляция
Который забыл отключить
За выходные.
Вторник. Я как затворник,
Спал до обеда, не разбудили,
Я не с родными.
Среда.. Идеальная для обитания
Вируса,
Не помню, когда убирался
В квартире.
Четверг. Я б опроверг это всё
Или вылечил,
Нужен мне человек,
Чтобы выжить.
Пятница. Я, как пятно,
Размазался,
Хочется в гости придти,
Там остаться.
Суббота. Мне б отдохнуть
От этого,
Не знаю, что в понедельник
Будет принято.
Воскресенье. Последний день
Этого ада?
Я не знаю, вдруг, ты отвыкла,
Не будешь рада.
Я скучал ведь целыми днями,
Без умножений,
Целыми днями тебе писал,
Без отправлений..
Завтра по улице я пройдусь,
Стукну в дверь :
"Добрый вечер. Как отсидела?
Хватило гречки?"
Ты улыбнёшься, надеюсь,
И засмеёшься,
А сейчас уже надо спать,
Завтра проснёмся
И будет понятно,
Что делать с неврозом,
Глупо сейчас решать,
Когда такая угроза.
Свидетельство о публикации №120040103230