Слёзы рос

на подводу сгрузят моё тело
молодые карлики и тролли,
кто-то в чём-то белом
нежностью укроет...

не оплакивай, не морщи губ-
там не пропаду,
помнишь лебедь был нам люб
в новодевичьем пруду?

понесёт меня  по долинам,
на которых улыбки дарила,
там без стрелок часы-
как Дали-нам,
и нездешней росы-
слёзы милым.


Рецензии