Пародия Остановите мальчиков!
"Гуляют мальчики большие,
Куря, чтоб выглядеть постарше.
Они почти уже решили
Идти к Наташке-секретарше"
Гуляют мальчики большие,
Куря, чтоб выглядеть постарше.
Хотя мы несколько кривые,
Пойдём и заглянём к Наташке.
Она у босса секретарша,
Но очень уважает секс.
Конечно, нас она постарше,
И пахнет, как собака Рекс.
Вы, поэтесса, всёж успейте,
Остановите сих повес!
Иначе, десять лет, поверьте,
За групповой грозит им секс.
Свидетельство о публикации №120033109994