Частушки, ой, ребята,...
На вас со смеху помрёшь,
В губы ботакс закачали,
Что за мода, - не поймёшь!
Ой, ребята, очень круто
Вы глаза подводите.
Разноцветные чубы,
Страх на нас наводите.
Раньше были все ребята
С бравой выправкой солдат,
А теперь по тайным хатам
Ищет вас военкомат.
Раньше к девкам шли ребята
Прямо чисто гоголи.
Теперь красятся помадой -
А на деле лодыри.
Ой, ребята, ребятёжь,
За ум вы беритеся.
Девкам замуж невтерпёж -
Вы ж подсуетитеся.
31 марта 2020 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120033107427