Про триллеры и природу

Закралась тревога в заблудшую душу,
И душит, и тянет, и нежное рушит
Кино крутит рааазное..Чаще всё триллер,-
"Вокруг всё опасное,- Чёрные дыыры !"
...
Я встала, умылась прохладной водицей,
И думаю, - Нет ! Мне пора отключится
От этих эмоций, как смерчь неуёмных,
Что давят на душу, словно мрак, многотонно

Одела ветровку, кросовки и шарфик,-
Пойду прогуляюсь по нашему парку,
Послушаю птиц, подышу тёплым ветром,
Побалую душу прекрасным и светлым !

И встретила жизнь меня нежной улыбкой,-
А ты молодец ! И даёт мне три свитка,
И в каждом слова одинаковы смыслом,-
Живи ! Наслаждайся ! И радуйся жизни !

Вчерашнего нет. Завтра,- Вечно в дороге
Сегодня люби ! Наслаждайся природой !
Дари всем улыбку ! Просто будь ! Не теряйся !
Сегодня мы здесь..Это разве не счастье ?

А всюду цветы, тишина , птичьи трели
И пахнет весной ,  и журчащим апрелем,
Что в речке резвится средь брызг шаловливых.
Вы знаете ?..Срочно жить нужно счастливо )

Ведь счастье рождаем мы сами. Не кто-то.
Тревоги и страхи ?..Да ну их. В болото )

На небе развеялись серые тучи
И стало в душе и счастливей, и лучше !


Рецензии
Ты слишком нежность свою не томи,
Придёт то время,пока терпением живи.

Забина   01.04.2020 12:09     Заявить о нарушении