Песня. Хочется верить!

1.Встретимся нынче с тобою подруга,
Только по скайпу или же в ватсапе,
Мы на экране увидим друг друга,
Или найдёмся давай в инстаграме.

Припев:
Так уж случилось вдруг в мире жестоком,
Он разделился на после и до,
Стало нам всем теперь одиноко,
И клеткою сделался собственный дом.

2.Вирус шагает сейчас по планете,
И люди боятся друг друга теперь,
Кто же за это всё будет в ответе,
Когда же мы смело откроем в жизнь дверь?!

Припев.

3.Смотри,за окошком в разгаре весна,
И скоро сады свой оденут наряд,
Как хочется верить, отступит беда,
И люди сердца свои вновь отворят!

Припев.

       31 марта 2020


Рецензии
Мариночка, я услышала правильные слова и добрые напутствия в твоих стихах.
Пусть у тебя все будет хорошо!

Ася Настасья   15.04.2020 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.