многоточьем продолжаем строчку...

День уходит, кинув звёздных зёрен
в чернозём безбрежной лунной пашни... 
Вырастает, тих и беспризорен,
новый день, похожий на вчерашний.

Сыновья так на отцов похожи,
как и мы, они отцами станут,
и без нас к закату путь продолжат...
Все «вчера» увенчаны крестами.

Продаём ли дни, скупаем оптом?
Жизнь в кредит, а, может, смерть в рассрочку?
Уходя, как этот день, банкроты! –
многоточьем продолжаем строчку...


Рецензии