Пародия Ёлки-палкина любовь

      Привет лауреатам литературных премий!"

     Пародия на А.А "Спят в смирительных рубахах..."
      "Спят в смирительных рубахах
       Ёлки-палки до весны.
       Бродят люди и собаки
       По обочинам пустым."

       "Ходят люди и собаки
        В день любой и в век любой,
        Прочь сомненья- к чёрту страхи!
        Начинается любовь"

        Бродят люди и собаки
        В ёлках-палках до весны.
        Те - в смирительных рубахах,
        Психи, в них заключены.

        А весной - побоку страхи,
        Ёлки -палки, лес густой!
        Люди, кошки и собаки
        Вспоминают про любовь.

        Сколько лет такое длится....
        Век, а может быть и два.
        Но без этого родиться
        Поэтесса б не смогла.

          


Рецензии