Фантастическое поле

Фантастическое поле,
Заводи ко мне гостей,
Где бумажное раздолье
Ждет подвижных лебедей.
 
Да крылом то левым, правым
Так взмахни, как пыль с лица.
Вы, шумливые дубравы,
Заиграйте в бубенцы.
 
Подпевайте реки, горы.
Ископаемая речь,
Донеси-ка разговоры,
Где вовсю бушует печь.
 
Мне для рифмы, интереса
Вынь с запазухи алмаз,
Ну а я в такую песню
Приспособлю перифраз.
 


Рецензии