Параллели не зовут орбиты пересечься на мгновение

Параллели не зовут орбиты пересечься на мгновение,
Заставить их под силу только притяжению наших тел,
Твои глаза приносят боль, ведут меня на поле для сражения,
Чтоб сердцем я открыться выстрелу успел.
Увидел свет надежды, прикоснулся к совершенству,
Вдохнул твой сладкий аромат, оставшись в темноте,
И каждый день казался мне блаженством,
Когда грустил один в полночной тишине.
Разглядывал картины, нарисованные старой акварелью,
Влюблялся в зачарованные ангелом глаза
И вспоминал манящий вкус клубники с карамелью,
Как растопила лёд на сердце летняя гроза.
Создали очертания любви без видимых границ,
Предвидели разлуку, скрытую в истоках пустоты,
Подобно мумиям, забытых временем гробниц,
Хранили чувства в амулетах чистой красоты...
Никто из нас не вправе оставаться раненым и пленным,
Пусть лезвием ножа по сердцу проводить в последний раз,
Теперь мы – разные пути, мой пульс слоняется по венам,
Пусть не окончен мой роман, любовь не спас...


Рецензии