***

Очнитесь, люди сколько можно
Наивно верить в эту ложь?
Пред кем склонились? Осторожно!
Кому корону отдаешь?

Корона вирусу? Не много ль
ему ты чести уделил?
Его страшась, не вместо ль Бога
на трон вакантный усадил?

Бог в нас! Он больше всех, кто в мире,
Лишь в нем спасение твое,
Прощай, люби, молись, будь шире
Бог собирает все свое.

Ищи в себе ростки свободы,
Борись со страхом возлюбив,
Даст путь Господь раздвинув воды,
Пройти дорогу проторив.

Минует всякая зараза,
И все что следует за ней,
Живем лишь раз, иного раза,
Увы не будет, будь сильней.

Наполни каждый день любовью,
Теплом, надеждой, светом дня,
Храни покой. Пролитой кровью
Господь купил их для тебя!

Что будет, мы того не знаем,
Но каждый день, что Бог дает,
Живи на полную пылая,
Награда каждого найдет.

29.3.20.


Рецензии