Раскололось счастье

Может мы цепляется за прошлое?
Может быть боимся отпустить?
В нашей жизни было и хорошее,
Но плохое трудно мне забыть.

Недомолвки, недопонимания,
Накопились, - лопнула струна,
И теперь, я словно без сознания,
Вот, очнулась, и опять одна.

Ты не смог сдержать те обещания,
Что давал мне часто, а не раз,
Наступило горькое прощание,
И не нужно лишних слов и фраз.

Ухожу. Закончилось терпение,
Безразличия, мне не пережить,
Жаль, ушли, те чудные мгновения,
Где хотелось мне любить и жить!

Остановишь? Нет... Тупая боль внутри,
Так клокочет... Сердце на куски,
Кто из нас чего по жизни хочет,
Так понять с тобой и не смогли.

Запаять бы раны сердца рваные,
Только не получится, увы...
Мы с тобою оказались разными,
Не начать нам снова с той главы.

Где любили, не о чём не думая,
Доверяли, как самим себе,
Но ушла пора любви безумная,
Раскололось счастье в ноябре.

Время, время, на тебя надеюсь я,
Что поможешь боль мне пережить,
И быть может я тогда осмелюсь,
Горькую любовь свою забыть.


Рецензии