Сердец и рук ваших защита...

Что бы там не говорили,
Быль на небыль умножая,
Только в годы лихолетья -
Человеческой беды,
ВЫ - СЕРДЦА ДЛЯ НАС ОТКРЫЛИ,
НАС ЗАБОТОЙ ОКРУЖАЯ,
ВЫ - в любое из столетий,
НАС СПАСАЛИ ОТ БЕДЫ!

Счёт идёт не на недели
В битве с вирусом коварным;
На минуты,на секунды -
До победного конца.
Ждёт народ,чтоб все кошмары
Канули б в такие грунты,
Где нет выхода наружу
И исчезли бы с лица.

ВАМ! ВРАЧАМ РОССИЙСКИМ НАШИМ -
БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СПАСЕНИЕ!
ВАМ - ЦВЕТЫ,АПЛОДИСМЕНТЫ,
ПОЯСНОЙ ПОКЛОН ЗЕМНОЙ!!!
ВЫ - НАШ ЩИТ,от истребления,
И болезней угнетения,
ВЕДЬ СЕРДЕЦ ВАШИХ ГОРЕНИЕ
ОХРАНЯЕТ ШАР ЗЕМНОЙ!
=================================
на фото: Кандидат медицинских наук,доцент кафедры "Сестринское дело" ВГМУ,хирург БУЗ ВО."ВГКБ №2 им.К.В.Федяевского". Врач, спасший тысячи человеческих  жизней,- Карпухин Геннадий Николаевич.
Пациенты единодушно называют его: "Врач от Бога".2020 год.


Рецензии