Цветы-подарки
Цветы бумажные росли
На нашей клумбе.
Они все в уличной пыли,
Как шторы в клубе.
И источали аромат
Не керосина,
А пахли, будто бы солдат,
Духами сильно.
Но по ночам их воровал
По одиночке
Дедуля, бывший коновал,
Для пьющей дочки.
И постепенно все цветы
Достались дуре.
На клумбе нету красоты -
Пуста в натуре!
Придётся сторожа купить
Себе, овчарку
И новых, ярких, насадить:
Цветы-подарки!
Свидетельство о публикации №120032905854