Прогноз по календарю майя
Год – и знойный, и морозный,
И, коль верить в майя бредни,
То для жителей – последний.
С Новым годом – с новым горем?
Что ж, посмотрим и поспорим,
И пройдемся по приметам
Между тем и этим светом.
Так, пока еще не поздно,
Год отметим високосный.
Впрочем, личный взгляд свой людям
Мы навязывать не будем.
Будет март. По всем прогнозам,
Мы расстанемся с навозом,
И уйдут «единороссы»
В безвозвратные отбросы.
Май. Замена президента.
С нефти-газа будет рента.
И спровадить хорошо бы
Губернаторскую шоблу.
А декабрь – привет от майя!
Эволюции прямая
Обрывается на этом.
Тушим свет. Конец приметам.
20 декабря 2011
Свидетельство о публикации №120032903668