Пародия Счастье - это шерсть на попе
Пародия на А.П. "У меня всё в жизни есть..."
"У меня всё в жизни есть
Извиняюсь, кроме счастья.
Даже есть на ж..е шерсть,
Чтобы стимул был чесаться"
Всё у меня, конечно, есть,
Жаль что счастья не добился.
Но есть на "ж" густая шерсть,
Как стимул. С нею я родился.
Да, счастье -призрачный продукт...
Но мой совет Вам:- Не сдаваться!
Немного вшей, шерсти подруг,
И счастье будет - почесаться!
Свидетельство о публикации №120032903644