И вновь друг для друга родиться

Лететь нам по небу вдвоем,
Словно две вольные птицы.
Гореть нам священным огнем,
Дождем над землею пролиться.

Сиять путеводной звездой,
Прохладным туманом стелиться.
Сверкнуть ранней, чистой росой
И вновь друг для друга родиться.

Родиться нам в светлые дни
Для чуда, которое знали.
Чтоб вечно его берегли
И впредь никогда не теряли.

Чтоб стал ты мне лесом густым,
А я твоей нежной рекою.
Чтоб стали мы снова чисты,
Познали блаженство с тобою.

С тобой запах леса вдыхать
И слушать дыханье деревьев.
Закаты в тиши провожать,
Луной любоваться сквозь ветви.

Сидеть у ночного костра,
Познать соловьиные ночи.
И слушать их песнь до утра,
Творить, все, что сердце захочет!

Купаться в рассветной реке,
Росой ледяной омываться.
К тебе прибежать налегке
И в нежности рук согреваться.

По речке с тобой рядом плыть
И в травах густых кувыркаться.
Друг друга желать и любить
И в чувственных ласках сливаться.

Друг друга за руки возьмем,
Желая воссоединиться,
В леса, словно звери войдем
И станем природы частицей.

Дыханье прохладных лесов
Сольется с нашим дыханьем.
Ты меня на руках унесешь,
Там, где мы растворимся в тумане...


Рецензии
ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!! С Праздником Освобождения и Любви!!!

Пётр Сапунов   09.05.2022 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Пётр! Всегда рада Вашему посещению и отзывам!
Мирного неба над головой, радости и добра Вам !
С искренним уважением, Татьяна.

Вепринцева Татьяна   10.05.2022 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.