Карантинное утро

Настало утро, глаз открыл,
Жену, приветствовать решил:

Привет!

    Привет!

Температуры нет?

    Нет!

И даже, горло не болит?

    Не болит!

Не нужен доктор Айболит!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!

    Вставай, чаи гонять, пора!

     28. 03. 2020
   


Рецензии