Подарю я от сердца ключи
Не встречались в саду под луной.
Не страдали любовной истомой
Под ласковым солнцем весной.
Наши юные годы промчались
Далеко друг от друга по врозь .
Взор потупив, другим улыбались,
Срывая с лозы виноградную гроздь.
Так намечено было судьбой
В круговороте событий и грез.
Все же встретиться нам с тобой
Так нежданно теперь довелось.
Протяни же мне руки навстречу,
В объятия свои заключи.
И тебе в этот дивный вечер
Подарю я от сердца ключи.
02.02.2001г.
Свидетельство о публикации №120032803082