Прозрение
моей души везение!
какое наслаждение -
читаю между строк!
судьбы переплетение
вело меня в прозрение.
через ворота ада
и тысячью дорог.
любви долготерпение -
вот, что вело в прозрение,
сквозь взлеты и падения
и, не жалея слез.
есть и простое зрение -
глазное построение.
и, фокус-наведение
на розовый цветок.
творение! творение!
оно и есть прозрение!
какое настроение!
искрится мыслью слог!
святое откровение!
когда идет прозрение.
по выжженой пустыне
и, не жалея снов.
Свидетельство о публикации №120032801242