Маме
Моя женщина ,родная,
Нежно,мило,улыбнётся,
Мамочкой моей,зовётся...
Чтоб не встретились невзгоды,
В наши,выросшие годы,
Мамы нас оберегают,
Счастья от души желают...
Слово мамочка святое,
Я люблю её не скрою,
Пожурит и обласкает,
В жизни.всякое бывает...
Ей скажу с любовью,здравствуй,
Сердце не волнуй напрасно,
И живи,забот не зная,
Мамочка моя,родная...
Мы горды всегда тобою,
Оставайся молодою,
Мам мы любим,бесконечно,
В сердце,мамочки,навечно.
Свидетельство о публикации №120032708452