22. 12. 19 Он в хлеву родился

Он в хлеву родился, в яслях, средь овец,
И над Ним сияет золотой венец.
А волхвы с дарами за звездою шли,
Ладан, смирну, золото на поклон несли.

Ирод - царь гневился, воинов послал,
И младенцев мальчиков всех уничтожал.
Вопль и рыдания и великий плач,
Вызвал в Вифлееме этот царь палач.

Почитайте Сына, те что чтят Отца,
Прославляйте Бога сердцем до конца.
Послан Он для вас был и пошел на крест,
Умер, в ад спустился, а потом воскрес.


Рецензии