От непогоды все невзгоды
Заливает дождем все тропинки – дорожки
По которым любимому надо пройти.
Чтобы были сухими любимого ножки
Должен дождик с дороги уйти.
Припев:
От непогоды все невзгоды и печаль моя.
Проходят годы, я жду погоды, любовь свою храня.
Снежная буря разыгралась ненастьем,
Заметает снежком на дворе следы.
Снова, как в дождь, жертвую счастьем,
Чтобы не случилось с любимым беды.
Припев: От непогоды все невзгоды и печаль моя.
Проходят годы, я жду погоды, любовь свою храня.
Вот и солнце жарой палящей
Посылает с небес золотые лучи.
Надеюсь любимый, походкой летящей,
Несет мне любимый от сердца ключи.
Припев: От непогоды все невзгоды и печаль моя.
Проходят годы, я жду погоды, любовь свою храня.
То жара, то лютая стужа
Не позволяет другу придти.
Ты же знаешь, как мне нужен.
Что же опять у тебя на пути?!
Припев: От непогоды все невзгоды и печаль моя.
Проходят годы, я жду погоды, любовь свою храня.
Свидетельство о публикации №120032707969