Увлечённо следящий за медленной гибелью мира...
Человек, превращённый в придаток Всемирной сети,
Отчего-то уверен, что им обжитая квартира –
Непременно способна его оградить и спасти.
Непроглядная мрачная тьма наползает с востока,
Призывая одних к пораженью, других же – к борьбе.
Но о том, до чего эта жизнь временами жестока, –
Очень скоро всем нам предстоит узнавать на себе.
У любых перемен в этом мире рецепт неизменный:
Превращается в точку что было вчера запятой.
Ничего по-другому нельзя изменить во вселенной –
Лишь насильем и кровью, страданьем и общей бедой.
Свидетельство о публикации №120032707943