Сидя у окна

Кто то сидя у окна,думает о жизни,
Неужели счастья нету,и любви,до тризны,
И мечтает как прожить,в мире и согласьи,
Как же встретить на пути,то земное счастье.

Ты не думай,встретишь точно,эту половинку,
Только выбери себе,нужную тропинку,
Не пройдёт душа твоя,сердца стук услышав,
Это бог тебе послал,половинку свыше.

Значит ангел твой любя,рядышком с тобою,
Он даёт тебе любовь,что зовут земною,
Радость встречи и слова,что не повторимы,
Те,что даже сквозь века,для души красивы.

Не случайно это всё,ты поверь родная,
Только тот кто наверху,всё об этом знает,
Если есть в душе тепло,и любить желанье,
Обязательно придёт,и любви познанье.....


Рецензии