Этот дождь...

Этот дождь за окном прекратится не скоро,
он как будто рыдает о чём-то своём...
Я когда-то любил этот маленький город,
а сейчас, без тебя, стало тесно мне в нём.

А сейчас облака разрываются в клочья,
с каждым днём всё сильней лезут в душу дожди,
словно эта погода напомнить мне хочет, –
что я буду с тобой или буду один...
__________________
Арман Оганисян
26.03.2020


Рецензии