То время любви по сути хмельной, шальной, неземной
Ты где? Нет мне сна,
Я долго гуляю, ловлю у Природы тот бархатный шик.
Давай пропоем
И рядом уснем,
И ночью появится секса особенный сладостный миг.
Ты замужем уж,
Но где же твой муж?
А он капитан и годами моря круглый год бороздит.
Тогда ты моя,
Забудь про моря
И я покажу тебе место, где Бог искушенье хранит.
Теперь я в Раю
И тайну мою
Раскрыл молодой, но в вопросе Любви бедовый такой.
Зачем долго ждать,
Не надо терять
То время Любви -- по сути хмельной, шальной, неземной.
Свидетельство о публикации №120032704904