Небесный ЛоцманУУ
Природы зарисовки
Краше, чем художника мечта.
Даже, если умный самый, ловкий, -
У природы красота
Краше... чудные рассветы;
Мир, - под крышей голубой.
Поцелуи и приветы
И любимая со мной.
Застегнусь...
Туман осядет,
Распахнётся небосвод.
Как гитара классно ладит, -
Ля минор, - возьму аккорд...
Ветер, чуть щеки коснётся
Тёплой ласковой рукой
И небесный старый Лоцман
Поведёт меня с собой...
Свидетельство о публикации №120032704253