447 Иди к нему
Пускай, в душе – переворот. То – чувство ложное!
Пронзит несказанная боль, в ночи – терзания.
Откройся сердцем, не неволь своё сознание!
Пожар, бушующий в груди, от недоверия.
Открывши помыслы – иди. Сбрось лицемерие!
Живи по чести, избегай лукавства гордого.
Мостят дорогу прямо в рай поступки добрые.
Не выставляя напоказ любви и радости.
В молитве скромной, в паре фраз, напьёшься сладости!
Покинет суеверный страх, придёт прозрение.
И подпоют на небесах ручью весеннему!
12.04.2014.
Свидетельство о публикации №120032702234