Во сне пришёл меня обнять
Мой милый руку мне подал,
Её щекой своей задела,
Тогда смелее сразу стал...
Мне ночью сон такой приснился,
О чём-то всё хотел сказать,
Под утро даже не забылся,
Он счастье дал душой понять!
Наверно в мыслях я мечтала,
Любовь подобную создать,
Тот образ сердцем пожелала,
Вот и пришёл меня обнять...
Свидетельство о публикации №120032701789
Турсун Барлыбаев3 28.03.2020 09:26 Заявить о нарушении
Наталья Селянина 28.03.2020 17:01 Заявить о нарушении