Врачам...
Кто взвешенно пожертвовал собою,
Кто груз тяжёлый приковал к плечам,
Так схожий очертаньями с горою:
Кто много лет гранит вкушал в нужде,
В страданьях привыкая к смерти, боли,
Лишь для того, чтоб точкой на судьбе
Поставить жизнь других превыше доли
Своих родных прожить в покое дней,
Уйти в себя, забыть про все на свете...
Спасибо вам, что лечите детей
Наперекор сомнениям, примете...
За то, что боретесь за всех и до конца,
Не разгибая спин, без жалоб и упрёка...
Спасибо вам, за чуткие сердца,
За твёрдость рук, рабочий день без срока...
Как часто остаётесь вы в тени
Ночей бессонных, праздника СПАСЕНИЯ!
Спасибо, что в борьбе мы не одни!
Спасибо всем врачам без исключения!
26.03.2020г.
#спасибоврачам
Свидетельство о публикации №120032701597