Для Виты

Вита,Виточка,Витуля!
Приоткрой мне двери в рай
Не подлец Я,ни гризнуля-
Мне лишь Музу подавай!

Помолясь-откроют двери,
Ангел Божий посетит.
Жизнь моя течёт в предверьи,
Развяжи!Язык гранит.


Рецензии