Помощь

А испанская бабушка
шьёт маски от вируса,
и она по-другому
не может никак.
Жизнь порою безжалостна,
но она шепчет, - смилуйся,
помоги снова дому,
помоги, просто так…

Самолёты китайские,
самолёты российские
полетели в Италию,
полетели к друзьям.
Пусть лекарства не райские,
но полезные, чистые,
к заболевшим попали…
Так здоровья всем Вам!

Бьются медики сутками,
с эпидемией борются,
на ответственных людях
не видно лица…
Не бросайтесь в мир шутками,
не ищите в нём вольницу.
Ну, когда же наступит
начало конца?!


Рецензии
Нас всех спасёт любовь и доброта,
и истинная вера.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   27.03.2020 15:42     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен!

Алексей 69   27.03.2020 15:57   Заявить о нарушении