Пародия Про Кроненберга и про уд

     Привет лауреатам премии "Лицей" за 2019г.

       Пародия на О.В. "Вместо крови"

        "В новой картине Кронбергера*
         Жан Клод Ван Дамм демонстрирует
         Свой змееподобный уд..."
        "Я стою на коленях перед Терминатором,
         Уд его извивается, как некупированный
         Хвост дьявола..."

           Настоятельно рекомендую поэтессе:
         "Особенности либидо у женщин, стра-
          дающих коитальной анаргазмией"
          (Московский НИИ психиатрии, И.Айриянц,
           М.Ягубов)

           Так случается у дам,
           Что без мужика живут,
           В фильме нравится Ван Дамм,
           Как показывает уд.

           И Шварцнеггер тоже крут,
           Чёрт хвостатый, весь в шерсти!
           На его змеиный уд
           На коленях лишь ползти.

           Вот что значит Кроненберга
           Насмотреться голышом,
           Жизни радости отвергнув,
           Жить "Обедом нагишом"!**
           ..........................
           * Известный канадский кинорежиссёр
           **Один из знаменитых его фильмов
             

             


Рецензии