С губ сухих...
Солона, словно море, на вкус.
Крик безмолвный я сдерживал вновь
И теперь утонуть в нём боюсь.
Я боюсь захлебнуться в тоске
И навеки остаться на дне
С меткой дьявольскою на руке
И с той тёмною силой во мне,
Что тебя у меня отняла,
Погрузив в неизбывную боль,
Что сожгла моё сердце дотла,
Мне оставив постыдную роль -
Быть слугою у Света и Тьмы,
Об ушедшем с тоской вспоминать
И в объятиях лютой зимы
Ненавидеть, любить и молчать.
Свидетельство о публикации №120032602027